Пустота

Моня Буравковский
В квартире пустой, пустой холодильник
Лишь повсюду разбросаны пустые бутылки
И вновь на работу проспал я будильник
На кухне не мытые ложки и вилки
В квартире пора бы убраться, клоака
Что-то нужное в ней не найду я
Во дворе голодные кот и собака
Форточку надо закрыть, а то дует
Покидать эти стены мне не охота
На улице землю усыпало градом
Была этим летом злая погода
Ну а другую, мне и не надо