Я свой стиль сберегу

Саша Кулёма
Я свой стиль сберегу,
По нему ты меня узнаешь,
Им тебя услажу,
В нём нотку любви услышишь,

То, что для тебя написал
Ты прочтёшь любуясь,
Это всё тебе послал
И тобой красуясь,

То, что ещё не написал
Знай то будет лучшим,
Просто ещё рифму не подобрал
К тем моим чуствам,

К тем словам невысказанным,
Что нужно сказать,
Сказать хотел, но удержанным
Для того чтобы потом написать.