воспоминание

Нина Борисовна
А вы помните ваше состояние души,
Когда были мы с вами почти малыши?
Сколько радости было в каждом прожитом дне,
Или это сейчас только кажется мне?

Мы по лужам гоняли всегда босиком,
Дома нас не ругали за это потом.
И в снегу кувыркались, и катались с горы,
Нас домой загоняли,когда колом стояли штаны.

А на утро опять повторялось все вновь,
И такая была к этой жизни любовь.
Все соседи дружили единой семьей,
Без чинов и регалий, а просто с душой.

Мы  и в школу играли -  настоящую, ту,
Где  учили нас разуму и учили добру.
Ностальгия, наверное, но с теплом помню я,
Свое детство, без гаджетов, но с друзьями всегда.