Заливисто щёлкал в саду соловей

Тамара Рожкова
Заливисто щёлкал в саду соловей,
Напомнил мне юность руладой своей.
Любила, как он, песни звонкие петь,
И думала я, что не буду стареть.

Но юность промчалась в один как-то миг,
И сморщился нежный, красивый мой лик.
Не стали звучать песни юной души,
Теперь слышен голос: «Живи, не спеши».
21августа 2017г. С-П.