В грустной тишине...

Валя Наумова
Самый лучший город в мире
Там, где ты живёшь,
Где в космическом эфире
Встречи с чудом ждёшь,

Где любовь в единой связке
С чувством доброты,
И сбываются, как в сказке,
Все твои мечты!

В этом городе однажды
Повстречались мы!
Ты спасал меня от жажды
И от козней тьмы...

Но решила чья-то зависть
Нас разъединить...
И осталась мне на память
Лишь надежды нить.

Без тебя мой стынет ужин
В грустной тишине...
Мы расстались...Почему же
Вновь ты снишься мне?