День Офицера

Сибиряк-Серый
С Праздником , Братья..

* * *

Офицер достигающий цели
впереди, как всегда, должен быть
быть обыденно в чьем-то прицеле
И не счесть.. То чего не забыть


Офицерские звания - Звёздами
А меж ними .. полосками Жизнь
Виражи.. разухабисто гроздьями
Ты работай,Братишка

Держись!

©Сибиряк-Серый,2017