Ты меня искуси

Беликова Снежанна
Я прошу, ты меня искуси.
Испытай мою верность, молю.
Все, что хочешь - могу. Попроси.
Свою душу тебе подарю.

Если нужно соврать - я совру!
Твою тайну от всех сохраню.
Если скажешь умри - я умру !
Свою жизнь я тебе отдаю...

Нужно вечность украсть? - украду!
Шар земной развернуть? Будет так.
Скажешь низко упасть - Упаду.
Лишь скажи что мне сделать и как...

Коль прикажешь убить, я убью
В себе страх. Без сомнений. В тот миг
И отдам тебе волю свою...
Без истерик, и без интриг...

Я паду пред тобою за шанс
Твоей кожи коснуться. Без чувств.
И мечтаю узнать бы хоть раз
Так какой же, ты черт мой, на вкус...

Ты меня до греха искуси.
Я хочу стать твоею рабой.
Мою душу и тело возьми.
Лишь бы быть всегда рядом с тобой...

2017