Помидорам в теплице дожди не страшны...

Наталия Смирнова 3
Помидорам в теплице дожди не страшны -
Урожаем их нынче мы удивлены!
Что за сорт, ведь без солнца краснеют плоды?!
Солнце светит в душе от такой красоты!

Урожай огурцов радует каждый год,
А с томатами всё у нас наоборот.
В этот год, видимо, одно что - то из двух:
Сорт особо хорош или хочется дух

Садовода в хозяйских сердцах поддержать,
Чтоб им в лето дождливое не унывать?!
Буду верить, что действует фактора два,
Ведь в Природе душа, как и в людях, жива!