На восходе темной луны

Александр Коржов 24
Было сказано столько всего
Я не лучший из лучших и знаю
На моё не опереться плечо
Ты прости меня милая, знаю

Ты прости родная за все
Просто сложно сдержаться, но верю
Что пройдем мы все испытания
И под бликами мертвого солнца

На восходе темной луны
Я тебе свое сердце открою
До последнего крика души
И навсегда в глазах твоих ярких
Буду видеть счастливые сны