Город

Чертовадюжина
В нашем городе дождь и слякоть. Сердце бьется печали в такт.
Может, небо устанет плакать, и подаст нам какой-то знак?
Тучи бешены, беспощадны. Настроение – просто пить
Что-то теплое – ведь прохладно. Снова строки тебе дарить.

В нашем городе грязно, скользко, не спасает и алкоголь.
Не скучаю совсем. Нисколько. Это просто зубная боль.
Это просто немного грустно, и любовь мне попала в глаз.
Я опять говорю о чувствах. Не сдержалась в который раз.

Не сдержался и этот город, снова ливнями бьет под дых.
Запивать его алкоголем, чтобы он хоть чуть-чуть притих.
Обжигать себе горло спиртом, заливать им себе глаза.
Вспомнить бы хоть одну молитву, прокричать ее в небеса.

Чтоб ты просто быстрей вернулся в этот город с его тоской.
Город вздрогнул и встрепенулся, прошептал мне: «Не пей, а пой».
Вот и небо уже смеется. Выбирается из тюрьмы.
В нашем городе будет солнце. В нашем городе будем мы.