Ощущение счастья!

Анастасия Потоцкая
А душу лечит ощущенье счастья
И в трубке голос нежный и родной,
Который не томится грешной властью,
С которым ощущается покой.

А душу лечат радости мгновенья
И свет безмерно дорогих нам глаз.
А душу лечит счастья ощущенье
И бесконечно сладок его час!