P. S

Марина Море Оленина
Я не устану о тебе молиться.
Ты только будь наглей.
Вторгайся также в сон.
Твоим здоровьем буду я гордиться…
Мое молчанье – вынужденная бронь.

Логичней просто, знаю, некуда,
Что сложно быть тебе со  мной.
Не бойся. Я давно все взвесила.
Мне только бы вернуть покой.

Я полюбила так внезапно.
Сюрпризом это стало для меня.
Теперь учусь жить с нею ладно,
Ни капельки не утрудив тебя.
                18.08.17г.