Аппетит

Анатолий Дорохов
Он приходит и уходит,
Но никогда не бросит нас,
С нами он всю жизнь проводит,
Возвращаясь всякий раз.

Когда нам хочется наесться,
Чтобы голод утолить,
Нам хорошо с ним и приятно
За столом и есть и пить.