Горе покрытое черным платком

Ирина Зеленая Астана
Не знать нам наперёд
Ни зла, ни горя.
Остановить не в силах,
Не помочь....
Когда в утробе мать дитя носила,
Ведь тоже не всегда...
Не дай уж бог....
И плачь застыл ,
Росинками на травах...
Сильнее сильного, бывает человек.
И душу,
Что ты в храм с собой носила.
Молитвенник весь зная назубок.
Предостеречь бы горе...
Эта сила.
Смогла бы взять
И справиться со злом.
А так глядеть на всех,
Невыносимо.
Кто голову покрыл
Черным  платком.