***

Андрей Смольянинов 2
Круговорот музЫк в эфире
Постоянно греет слух
Нарушать его не стоит
Будет хуже, ата-та

Ведь за дар один волшебный
Душу дьяволу продал
Чуять муд других людей он может
Или я им вижусь может быть

Сей ведь сказ покажется вам бредом
Или я расту маленько
Точно вам сказать я не могу
Знаю только с сей дороги
Ни за что я не сверну!