Я люблю тебя, море Балтийское!

Алёна Паламарчук
Я люблю тебя, море Балтийское!
За твой шумный и пенный прибой,
И за чаек, кричащих неистово,
За янтарную россыпь порой.

Я люблю твои ветры шальные,
Непокорный, изменчивый нрав,
И соленые брызги морские,
Что бросаешь в лицо ты стремглав.

"Как люблю тебя, море Балтийское!"-
Признаюсь, не стесняясь ничуть.
Я кричу с волнорезов: "Любимое,
Ты не вздумай меня оттолкнуть!"

Фото автора