Я жду, прошу, надеюсь

Павел Земляк
               Снег выпал прямо на Покров,
               Пушистым белым покрывалом.
               Украсил серый вид дворов,
               Но к вечеру его не стало.
               Знать скоро все таки зима,
               И от нее уже не скрыться.
               Чтобы быстрей прошла она,
               Мне надо поскорей влюбиться.
               Труднее сделать чем сказать,
               Любовь по вызову не ходит.
               И лишь тоску не надо звать,
               Она сама тебя находит.
               И одиночество с ума
               Меня сведет,я это знаю.
               Прошу тебя, моя судьба,
               Дай мне любви,я умоляю!