Психотерапевтическое

Елизавета Солодовникова
Хворь невместившихся в клетки дежурных конструкций имеет название сложное, вряд ли запомнить возможно. Язык шершав от наждачных признаний всегда мимо уха. Химеры многоголовы настолько, что кажутся сном и в разы отягащают анамнез безвольной влюблённости. Скулы задуманы гордыми впрочем давно изменились. Брейкданс напоминает припадок всё очевиднее. Скука осела на радужке мутью неизлечимо.  Без нас продемонстрируют страсти, найдя ошалевших. У камер толпа разойдётся под утро, когда все затихнут. Мечта соприкоснуться одеждой, чтоб покраснеть никакая, но греет абсурдностью всё же кромсая реальность. В местах не столь отдаливших от края увидимся мельком. Из взглядов неперекрёстных - куда уж,но в точку одну наскрести тепла хоть на искру не сможем и не к чему. После грянет стихия больших испытаний когда не спасёт карантин...