Два года

Анастасия Кукина
Какая в доме твоём, интересно, сейчас погода,
И что изменилось, и надо ли мне это знать?..
С последней встречи прошло чуть менее, чем два года,
А я до сих пор не могу твой образ из сердца изгнать.

21 августа 2017