Две заблудших души в океане безумных дорОг...

Анелия Грифф
Две заблудших души в океане безумных дорОг…
Один луч… Разделенный судьбой пополам…
Как же хочется ей среди тяжких житейских тревог
Прошептать еле слышно: «Я тебя никому не отдам!»

Они где-то живут… По утрам снова кофе и тост…
И у каждого вновь каждый день своя колея.
Но их жизненный путь далеко и совсем не прост,
И стучит в голове: «Ну, как ты там без меня?»

Две заблудших души в океане будничных дней…
У него - сын, дела. У неё – только дочка и ночь…
Год от года становится связь эта все сильней,
И нет сил отогнать от себя эти мысли прочь…