Воздержание от соблазна

Николай Шатров 3
Поливает землю дождик,
А с утра зловещий зной,
Наступил момент съесть коржик
И какао(ной)  смыть волной...

       А ещё люблю я крылья
       И копытце индюка...
       Этот путь ведёт к бессилию
       Распирает жир бока !

    
Я ,наверно,чудо в перьях
Откровением был сражён
Мне моя любава Перри
Наказала в строгой мере
Меньше жира ешь и верь мне,
На ногах ты мне нужон !