О чём мы мечтаем?

Лада Сварожич
Ясное дело- о Мире,
О семейном счастье
О Доме иль квартире
Чтоб обошло ненастье

О дружбе меж народами
О  богатом  урожае
Чтоб  бабы*наши руские
Детишек побольше рожали

Бабы-древнеруское слово очень хорошего свойства.

Будущее есть у того народа, где многодетные семьи-норма. И женщины не боятся рожать, Ибо ведают, что их дети -под защитой Отечества и Рода своего.
Среднеазиаты и китайцы не боятся рожать
Ещё до большевитской революции в руских семьях рожали по пять и более детей.
Согласно Традиции- долг перед Родом-девятеро детей, долг перед Богом- шестнадцать.
Мои прабабушки и по линии матери и по линии отца были многодетны. Прабабушка Варвара  родила восьмеро и все остались живы. У прабабки Текли было тоже много детей.Бабушка Любушка по материнской линии родила восьмеро, но трое умерли во младенчестве, первенец погиб на войне.

Прошло совсем немного времени-два-три поколения и ситуация резко поменялась.
Что произошло с народом?
Наша руская цивилизация под угрозой. Есть силы, которые постоянно разрабатывают всё новые планы по уничтожению руских.
Беда самая большая  в том,что  руские   не верят  очевидному: за прошлое столетие уничтожены миллионы русов, уничтожены в войнах, которые организованы были специально для уничтожения. А почему руских так  подло уничтожают?Потому, что истинные русы  не поддаются переделке и не хотят быть рабами серой расы.
 

С. Салль. О будущем России- в этом видео-шокирующие факты.