Святое Таинство Крещенья

Елена Николаевна Шуваева
***
Святое Таинство Крещенья
Незримым царственным венцом
Венчает нас, рождая в вечность,
И к Богу ставит нас лицом.

Дарует титул нам почетный
Детей Небесного Царя.
Нас прославляет пред землею,
Небесной честью увенчав…

И этой честью нам залогом
Святое имя христиан…
О, слава, данная нам Богом!..
О, честь, дарованная нам!..
15 июня 2008