Не полюбил

Марина Мего
Это небо и эти звезды,
Эти летние вечера.
Увлечения так мимолетны,
Обещания - не навсегда.
Дрожь в коленях, мурашки по коже,
Шепот нежный твой - ветерок.
Мое сердце все это тревожит,
Оно тлеет как уголек.
Беспричинны твои оправдания,
Ты не мой, ну и я не твоя.
На звезду загадала желание,
Слишком быстро упала звезда.
Пыль развеет сентябрьский ветер,
И завянут цветы, что дарил.
Я уйду от тебя на рассвете.
Ты меня так и не полюбил...
М.ЕГО