Преображение

Елена Николаевна Шуваева
Свет таинственный сияет
Просвещением ума.
Ликованием и счастьем
Наполняется душа.
Легкость сердце окрыляет,
Миром, радостью наполнив…
Так в нас входит Божье Царство,
Светит отблеском Фавора
В нас всегда, со дня крещенья,
Чаще тайно, а не явно.
И ведет путем спасенья,
Души нам преображая.
10 сентября 2009