Как ты куришь...

Тишина Ветра Елена Шаврина
Когда я вижу как ты куришь,
В меня врываются тысячи мыслей...
Ты, безусловно, меня волнуешь,
Об этом мне рассказали числа.

Пытаясь цвет угадать твоих взглядов,
Я утонула в них медленно верно.
Ты спросишь: "Хочется быть рядом?"
И я отвечу тебе: "Наверно".

/16.08.17/