Глаза любимой...

Владимир Герун
Твои  глаза  стоят
Всегда  передо мной,
Твои  глаза  сочат
Любовь мою  с тобой...

Сиреневый  твой  взгляд
Бездонной  глубины,
Волос  тот  аромат
Как  запах  спелой  ржи...

И  васильковый  цвет
Бывает  иногда,
Сомнений  в  этом  нет -
Когда  бежит  слеза...

Напротив  этих  глаз
Мне  в  век  не  устоять,
Напротив  этих  глаз
Хочу  тебя  обнять...


Около полутора сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви и Воркуте и его родных городах продаются здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/