Нарисую

Анна Евдокимова 2
В этот длинный зимний вечер
Нарисую в цвете
Ноту счастья, голос встречи,
Так, чтоб ты заметил.
И дочуркину улыбку
Тоже нарисую.
Я ловлю её, как рыбку,-
Самую родную.
И сынишкины ладошки -
Радугой из радуг.
Нарисую и положим
Все картинки рядом.