Я зовуткою откликнулась

Анна Евдокимова 2
Я зовуткою откликнулась
на родную песню.
На заре та песня выткалась -
В ней мы снова вместе.
Унесла меня туманная
Да в далёки дали.
Были близко мы, желанный мой.
Да чужими стали.