Горят сигареты одна за другой

Тамара Бигвава-Звягинцева
Горят сигареты, одна за другой,
И стелиться дым, расслабляя туманом.
Душевную боль я пытаюсь забыть.
Истерзано сердце жестоким романом...

Затяжка хмельная, сумбур в голове...
И зреет желание - с жизнью расстаться.
Спасения ищешь в пьянящей траве,
А надо б учиться - судьбе улыбаться!