У нее, представляешь, в глазах синь огромного неба

Наталия Гросс
У нее, представляешь, в глазах синь огромного неба.
И смешные и длинные очень косички.
Как она помогла сейчас с бедами справиться мне бы!
У нее, точно знаю, со мною похожи привычки...

Платье в пол. А на платье под парусом белым кораблик...
Она знает уже ровно две интересные сказки.
Я бы с ней никогда, ни за что на знакомые грабли!
Я бы ей подарила от сердца заботу и ласку.

Жизнь писала стихи и вплетала за строчками строчку...
Я не видела, нет. И давно это слишком случилось...
Но сегодня, представь, мне моя нерождённая дочка
Повзрослевшей и радостной снова зачем-то приснилась...