Догорает вечер

Елена Соседова
Догорает вечер…
Отражаясь в крышах,
Что-то месяц шепчет
Звёздам еле слышно.

Над рекой туманы
Белым покрывалом.
Ароматом пряным
Ночь нас опьяняла.

А на сердце радость
Ожиданья встречи,
Снимет сон усталость,
Суету излечит.

Догорает  вечер…
Звёзды светят ярче,
И любовью сердце
Запылало  жарче.