Давай с тобой поговорим

Эръзя
Давай с тобой поговорим, я вижу, знаю, ты устала.
С тобою был как черный дым, разлуки, знаю - не хватало.
Ты расскажи, про тишину, когда с тобой, меня не стало.
А замолчишь, я все пойму, начнем тогда играть сначала.

Давай с тобой поговорим, устала путаться в желаниях.
Я был когда-то дорогим, теперь утратил всё влияние.
Ты расскажи, как ты одна, терзалась жить в пыли сомнений.
Как стала слишком холодна, от своих грез и обобщений.

Давай с тобой поговорим, убьем в душе любовь и скуку
С тобою буду не один, скрывая горькую разлуку.
Ты расскажи, как ты живешь, играя на своих печалях.
Как горе ты глотками пьешь, от тех кто жаждал лишь ночами.

Давай с тобой по говорим, пока слова тревожат душу.
С тобою был я не любим, а без тебя совсем не нужен..
Ты расскажи про царство грез, что в браке точно растеряла.
Как в одиночестве из слёз, меня ты часто вспоминала.

Давай с тобой поговорим, я вижу, знаю, ты устала.
С тобою был как черный дым, разлуки, знаю - не хватало.
Ты расскажи, про тишину, когда с тобой, меня не стало.
А замолчишь, я все пойму, начнем тогда играть сначала.