Бывает трудно

Александр Амелин 11
Не всё прекрасно в жизни...чУдно..
Увы , бывает очень трудно.
И сложности случаются порой,
Как грибоедовский сказал герой:
"Да, мОчи нет: мильон терзаний
ГрудИ от дружеских тисков,
Ногам от шарканья, ушам от восклицаний,
А пуще голове от всяких пустяков"