Ритику Рошану. Он сам, как небо!

Шведова Наталья Анатольевна
Он сам, как небо!
Облака и тучи!
Сравнится с кем бы?
Он намного лучше!
И глаз зелёных
Свет, как продолженье,
Снов и мечтаний
Лучших наслажденье!
Лучись и пой,
Танцуй, снимайся в фильмах!
Чем старше ты,
Тем ярче и красивей!
Мечты мои
С тобой и город солнца -
Мумбаи - счастье
в сердце остаётся!

21.08.2017 г.

На фото актер Ритик Рошан.