***

Коджиро Камикадзе
Микро-пульсация пера,частицы унесёт сознания молекул танец , процессов здесь игра!
Есть правила и понимание,дрож слёз в ресницах,мимика лица!
Волна горячая пройдёт по оголённым нервам,мысль догорая ,прокречит -Она!

И Яд быстрее пробежит по венам,поймёшь,что сказка умерла!
Сердце мёртво,оно с душком,душа молчит вся тоже в язвах!
Как жить теперь,каким же существом,существовать в своих гнилых остатках?!
Свет разожгет пустынный мрак,растопит иней тьмы,за льёт бальзам на раны!
Я повстречал тебя,теперь я не один,мы Любим и нас ждут ,не ведомые в сказках приключения и симбиоз сердец,а не протухшие слова и на душе оставшиеся шрамы!