От всей души

Тина Ками
От всей души я пожелаю,
Не расплескать бокалы счастья,
Я к вам так редко залетаю,
Стараюсь принимать участия.

Пусть у вас глаза искрятся,
Чтоб радость била вверх ключом,
Чтоб вам  хотелось и любилось,
Добротою славился ваш дом.

Жизни настоящей,  долгой,
Как в сказке каждый день экстаз
Пожелаю вам мечты огромной,
Крыльями взмахнуть вам много раз.

Чтоб на кровати  были трали-вали.
И каждый раз всё без отказ,
Всё было до отвала и не раз.
Пишу я без смущения для вас.

Блуждают мысли в голове,
Греховные слова на ум мне лезут,
Эротику писать  боюсь вполне,
Да, не гожусь я на учителя ликбезу.

А дальше пусть всё, как в кино,
Муж скажет, что крупно повезло.
Любовь пусть будет несравненная
Завидует вам вся вселенная.