Сказочный Морфей

Анапест Пугачев
Я к тебе подъеду
Так, чтоб под еду.
Тёплую беседу
 Сразу заведу.

Много накопилось
Темок собралось.
Нам, однако, пилось
Так же как пилось.
 
Был, тобой отвергнут
Я в последний раз,
Но теперь мне вермут
Возвращает шанс.

От хмельной полыни
Фею развезло.
Вспоминал я ныне
Как мне раз везло.

Заклинаю Будду-
Сделай намбэр ту
Я хочу и буду
Снова на «борту»!

Ради «мертвой петли»
Выжрал весь коньяк.
Огорчаться, петь ли?
Не решу ни как.

Ты как будто с понтом
Мыслишь не о том.
Изойду я пОтом -
Делать что потОм?

Вот сигналит робко
Вечер - что пора.
Но не лезут в пробки
Больше штопора.

Умерла зараза,
Видимо, мор фей…
Всё – конец рассказа
Сказочный Морфей!