111. ночью... на перекрёстке...

Дарбин Джан
ночью ... на перекрёстке ...
играя танцуя ... встречных прошу ...

- помогите,
 делать мир лучше ...

- расскажите,
как видите Вы ...

- что убрать,
чего не хватает ...

источник опоры - общение,

"я" - стеклодув
выдувающий форму реальности,

действие в точке внимания ...

поглощая друг друга,
меняемся мыслями чувствами телами ...
жемчужины ранее не нужного перебираем ...
чувствительностью рецепторов
фон белого шума фильтруем ...

оттенками дополняя тона
сохраняем границы частотных вибраций ...
резонируя с внешним становимся общим ...
выбирая подобное отстраиваем личное ...

поступок без слов вдохновляет ...
слово творит поступок ...

открыл окно бьющемуся с не видимым ...
залил огонь, чтоб не было пожара ...
спас погибающую в стакане ...
без ожидания благодарности ...
любящий жизнь ...
чувствующий смерть ...

время во время ...
пространство в трансе ...
вне направления памяти ...
вне смысла цели ...
веры знания истины ...

умирая рождаясь каждое мгновение ...
пониманием долга себе, родителям,
собеседникам, слушателям, зрителям ...
соучастникам, друзьям, соперникам ...
создателям моей реальности ...
триады действительности ...
ушедшего возможного настоящего ...
пытаюсь молчать, чтоб услышать ...
другого ... прежде далёкого ...
близкого ... нужного ...
единственного