24 мая

Валерия Чистая
Не умру я,  мой друг, никогда.
Ни к чему мне посмертные стоны
Мне приятней живая вода
И стакан мой, будто бездонный

Говорят, алкоголь проблема.
Говорят, сигареты беда.
Так к чему же  писать поэмы?
Так зачем забывать города?

Я уже по привычке шагаю,
По просторам широкой земли.
И я знаю, иду по краю,
Но всегда мы по краю шли.