Без башки Сверло 19mm - Full Version

Александр Созыкин
19mm дырка
От сверла электрической дрели
Выбиты зубы, животы вспороты
МЦ что совсем охуели
Если назвал себя Тупаком
Будь добр сразу в могилу
Читаешь х..ню и думаешь ты
Хип-хоп для тебя под силу
Сука, пошел ты на х.й
На право, на лево да по х.й
Моё сверло готово без дрели
Падёж поголовья обеспечить лохам
Запомни bitch сверло я вонзаю
В тебя питуха и насквозь протыкаю
А потом расчленю твое мясо  ножиком
Х*я ты с два помолишься боженьке

Запомни хоуми
Ты тухлый маленький гомик
Без магии Кроули
Вгоню тебя в маленький гробик
По х.й на Нато, спутники НАСА
Чё они там не видели мяса
Стекает кровища на пол
Подохнет так каждый МЦ П***АБОЛ
Забиваю на принципы жизни
Ржавым болтом да по совести
Их морды унылые кислые
Обоссаны невесомостью
Их души п..дато кубарем вниз
Летят будто птицы в агонии
Встречают своих е...утых МЦ
Жернова и огонь преисподнии
Насрать на тупаков мне нового времени
С большой колокольни с разбега
Несутся галопом будто куры без стремени
Початки ебучего рэпа
Плевать мне на новые правила
Их жизнь все равно не исправила
Кончается трэк и перо им жопу
Не каждый мудак что-то значит в хип-хопе