Счастье в Любви

Геннадий Сычёв
Сегодня ты моя судьба.
И в поцелуях сладко — слаще.
Я раб, а ты моя «раба».
Желанный миг и он манящий.

Я грудь твою, ласкаю в стонах.
В истоме сладостны объятья.
В сердечных ритмах перезвона.
На плахе огненных распятий.

И в поцелуя но земных.
Я зацелую Меда — Слаще.
В глазах зелено — голубых.
Я вижу образ твой дразнящий.

Зубами стану я срывать.
Твои упругие одежды.
И буду страстно целовать.
Твой «парусок» судьбы безбрежной.

Твой стан упругий в полутьме.
Твое призывное дыханье.
И струйки пота при луне.
В Любви небесное признание. 

Я в поцелуях подарю.
Тебе вселенские надежды.
С тобою словно к Алтарю.
В Любви безумной — страстно нежны.

Я наслажусь в ночи с луной.
Под блеск серебряных объятий.
И в поцелуях лишь с тобой.
Раскрою тайные заклятья.

Завью в твои я волоса.
Рукою нежность — сладострастье.
С тобой ворвемся в небеса.
В истоме слышны, «Стоны — Счастья»!!!
           """"""