Под наркозом

Натали Талисман
---------------->>>
Под наркозом мужского желанья,
В эйфории кипящих страстей
День  казался легчайшею тканью,
Словно роспись червонных кистей.

Предвкушение тайных феерий
На муаровых крыльях ночей, 
Обожженных дыханием прерий,
Не терпело разумных речей…

Истязание ласками сладко 
Разливалось горячей волной,
Разлетались мечты в беспорядке:
Оставаться тобой не больной…

Обожанье мое безраздельно
Отдавалось властителю тел,
Только время вперед нас летело
И всему на земле есть предел …

Под наркозом мужского желанья,
В эйфории кипящих страстей
День  казался легчайшею тканью,
Словно роспись червонных  кистей…

<<<---------------------
Смотрите "RunSQ feat. Emma Brammer - Give You Up (Summer Vibe Mix)" на YouTube
https://youtu.be/x8v4FmLhKYo