Донбасс

Сергей Нусен
Тут пулями пишет нам строчки война,
Здесь минами ставятся точки,
А темень ночей от всполохов светла
И трасс видно яростный почерк.

Всё киборги лезут, на честь наплевав,
Блокадою жмут, как удавы
Но здесь не найдут правосеки добра,
Не будет хохляцкой халявы.

Найдётся тут всё, чтобы схватка была
Для них самой лучшей наградой,
Достойно ведь встретят укропа-врага
И пушки, и танки, и грады.

Бои на Донбассе хоть снова идут,
Под трёп разговоров по Минску,
На Саур-Могиле вновь дети кладут
Цветы на курган к обелиску.