Вкус жизни

Ирина Христюк
ВКУС ЖИЗНИ
               

Чем больше падаешь, тем острее ощущаешь подарки жизни.
   
            * * *

Безошибочный путь ведёт в середняки.
            
            * * *

Чем проще вопрос, тем труднее ответ.

            * * *      

Успех тоже имеет право на отдых.

            * * *

Сладкий вкус жизни исчезает быстро, а вкус обид и одиночества остаётся надолго.