Темно показалось

Сергей Тихомиров 2
В окна ко мне заглянувший проходя по улице вдоль
Посмотри, может есть кто уснувший и в твоей квартире, изволь..
Может он на диване в судорогах , свою жизнь прожигает во сне..
Разбуди его и с фонариком приходите во "тьму" ко мне...