Леська-алкоголик

Яна Желанная
Ведь бывает. что нет в доме хлеба,
А бывает, что нет в доме соли.
Слыл он славным ее соседом -
Симпатичненький алкоголик!)

Ежедневно шесть или восемь
Выпивает бутылок пивка...
Но влюбилась она, между прочим,
В алкоголика-дурака...

Лет ей было тогда за тридцать...
Или меньше... черт разберет!
Прогонялась она за принцем,
А не он за ней... Наоборот!

И нет в нем страданий и боли,
Зальет глаза - и яркий весь свет!
Соседка приходит за солью,
Когда ее рядом нет.

Благодарю Александра Васильева и группу "Сплин" за ловко подмеченную жизненную ситуацию "за солью" в песне "Любовь идет по проводам")))