Я вспоминаю вновь и вновь...

Алина Цаплина
Я вспоминаю вновь и вновь,
Как же было хорошо с тобой.
Пора тоскливая пришла,
И стало очень грустно..
Но вот,однажды, ты ушел,
Забыв меня...в душе так стало пусто.