Не дождётесь!

Эръзя
Выстрелом в душу... добью желание к полёту
Холодом разума... заглушу... ощущение любви
Я так устал, всё достало, давно ничего не охота
Стынут в сердце, когда-то зажженные страстью огни.

Дозою яда... сотру все о былом... впечатления
Вытравлю в мыслях... остатки былого величия
Я так устал... жить в плену от обычных сомнений
Желаю достичь берегов... у пустоты безразличия.

Петлёю на шее... хочу затянуть свою совесть
Достала тревожить... ночными... молитвами всуе
Устал быть обычными фразами, быть многословен
Хочу стать таким, кого ничего... не волнует.

Падением с крыши... размажу свои ожидания
Кровавым пятном... на разбитом дождями... асфальте
Мне надоело жить в мире, где правит чужое страдание
А вы кто был против, теперь на пятно это лайте.

Только знайте, вы такого от меня не дождётесь
Не стану стреляться... и ядом душу тревожить
Я ещё не готов, я надеюсь выглянет солнце
Но теперь буду с вами вдвойне... по ночам осторожен.