Я люблю

Екатерина Алонсо
Как я люблю,когда в огнях
Вечерний Минск сгорает!
И в бесконечных небесах
Со светом ночь играет.

Когда с небес на землю-дождь.
И город утопает
В ста тысячах
Бриллиантах слёз.
И как звезда сияет,
Когда луч солнца золотой
Заблудится в каштанах,
И голуби гурьбой танцуют
У фонтана...